快捷搜索:

疫外下生产数码转型 冲高制造业的竞争力

020年伊始新冠肺炎(COVID-19)重创举世制造业,意外加速财产数码转型,「智造力」成了区分成功制造业的独一标准。为此DIGITIMES举办「疫外下的临盆数码转型」在线论坛,邀集AWS、西门子软件等业界专家提出智能制造转型规划,同时抢先剖析「2020台湾制造业智能化查询造访」部份统计结果。

突如其来的新冠肺炎(COVID-19)疫情,不仅搅乱举世社会秩序,更撼动制造业的营业成长根基,不少业者正面临主力客户溃散,或供应体系剧变之冲击。这场疫情既是刧难、也是契机;业者若能设定未来营运目标,盘点现有经营痛点与能力缺口,再运用数码化对象与流程来降服瓶颈,加速匆匆进设计、临盆、贩卖、客服的同步数码转型,必能在疫后期间大年夜展鹏图。

为此DIGITIMES日前举办为期4天的「疫外下的临盆数码转型」D Webinar,不仅邀集AWS、西门子软件等业界专家,各自提出极具参考代价、堪称实用细腻的智能制造转型规划,更悉心铺陈专家对谈活动,抢先深入剖析「2020制造业智能化查询造访」部份统计结果,让故意转型的制造业者,得到富厚的决策参考依据。

您可能还会对下面的文章感兴趣: